Honig-Rezepte: Gebackene Birnen mit Gorgonzola und Honig
Ihr braucht:
- 3 Бirnen, nicht zu weich
- 1 TL Honig
- 4 Zweige Thymian
- 6 TL weicher Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola
- 6 Walnusshälften, zum Garnieren
- Salz
- Pfeffer
Und so geht's:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Birnen in zwei Hälften teilen und Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Birnen mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und mit etwas Honig beträufeln. Thymian darüberstreuen und im Backofen für circa 10 Minuten backen, bis die Birnen leicht weich sind.
Jeweils einen Teelöffel Gorgonzola auf jede Birnenhälfte geben. Mit Walnüssen garnieren und noch etwas Honig draufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm oder kalt servieren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Birnen in zwei Hälften teilen und Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Birnen mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und mit etwas Honig beträufeln. Thymian darüberstreuen und im Backofen für circa 10 Minuten backen, bis die Birnen leicht weich sind.
Jeweils einen Teelöffel Gorgonzola auf jede Birnenhälfte geben. Mit Walnüssen garnieren und noch etwas Honig draufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm oder kalt servieren.
https://www.gofeminin.de/kochen-backen/honig-rezepte-s2150836.html
Comments
Post a Comment