Honig-Rezepte: Salat mit gegrillten Pfirsichen und Honig-Vinaigrette
Ihr braucht:
- 1 Süßkartoffel, gewürfelt
- 1 TL Olivenöl
- 1/4 TL Knoblauchsalz
- 1 reifer Pfirsich
- 1 TL Butter
- 100 Gramm Rucola
- 200 Gramm gelБe Cocktailtomaten, halbiert
- 40 Gramm Pistazien
- 30 Gramm Sellerie, gehackt
- 110 Gramm Ziegenkäse, zerbröselt
- 120 ml Olivenöl
- 2 TL Balsamessig
- 1/2 TL Limettensaft
- 1/2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Und so geht's:
Olivenöl, Balsamessig, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln darin zehn Minuten anbraten, bis sie weich sind. Süßkartoffeln aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Pfirsiche in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Pfirsiche darin einige Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Rucola mit Tomaten, Pistazien, Sellerie, Ziegenkäse, Pfirsichen und Süßkartoffeln in eine Schüssel füllen. Dressing dazugeben und alles gut verrühren. Der Salat kann warm oder kalt serviert werden.
Olivenöl, Balsamessig, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln darin zehn Minuten anbraten, bis sie weich sind. Süßkartoffeln aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Pfirsiche in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Pfirsiche darin einige Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Rucola mit Tomaten, Pistazien, Sellerie, Ziegenkäse, Pfirsichen und Süßkartoffeln in eine Schüssel füllen. Dressing dazugeben und alles gut verrühren. Der Salat kann warm oder kalt serviert werden.
https://www.gofeminin.de/kochen-backen/honig-rezepte-s2150836.html
Comments
Post a Comment